Siapa Mas Candra? Inilah Biodata Lengkap Candra Aditya Tiktok Viral

Biodata Lengkap Candra Aditya Tiktok Viral

BARUKETIK – Siapa Mas Candra? Inilah Biodata Lengkap Candra Aditya Tiktok Viral. Pada kesempatan kali ini mimin baruketik akan membagikan informasi tentang siapakah mas candra aditya sebenarnya yang ada di tiktok itu.

Mas Chandra aditya tiktok orang mana? banyak orang yang melontarkan pertanyaan tersebut dimanapun, hal ini tercium oleh google. Biodata chandra aditya tik tok pun juga banyak dicari, oleh karena itu saya akan memberikan informasi yang telah direkap dari berbagai sumber terpercaya.

Biodata beserta foto chandra aditya tik tok yang lengkap akan mimin berikan di sini, simak artikel ini sampai bawah untuk mengetahui siapa sebenarnya chandra aditya tiktok ini.

Mas Chandra Aditya Tiktok

Saya akan memberikan biodata lengkap, seperti pada artikel biodata yang pernah saya buat sebelumnya yaitu Biodata Lengkap Gempita Nora Marten. Apabila kamu penasaran juga dengan biodata gempi anak dari gisel dan gading, bisa membuka artikel tersebut.

Mas Candra juga tergabung dalam sebuah grup yang bernama Viens Boy.

Baca Juga : Dek Manda Tiktok “Dalem Sayang” Pacar Online Viral

Foto mas chandra artis tik tok menjadi buruan para pengguna tiktok, karena video yang telah ia buat masuk kedalam fyp. Seperti yang kita ketahui bahwa fyp hanya menampilkan video-video menarik dan berkualitas saja. Dan mas candra aditya tik tok ini termasuk di dalamnya, oleh sebab itu artikel ini dibuat.

Biodata Lengkap Mas Candra Aditya Tiktok

Berikut ini biodata Mas Candra Aditya Tiktok :

  • Nama Lengkap : Candra Aditya
  • Nama Panggilan : Can, Candra, Adit, Aditya
  • Tempat, Tanggal Lahir : Belum Diketahui
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Umur : 19 Tahun
  • Profesi : Artis Tiktok
  • Zodiak : Leo
  • Tinggi Badan : 174 cm
  • Berat Badan : 54 kg
  • Status : Tidak diketahui

Itulah biodata mas chandra tik tok, lengkap dengan ig mas candra tiktok.

Sosial Media Mas Candra Tiktok

Berikut ini sosial media mas candra tiktok :

1. Instagramnya dengan username : @candraaditiyaa_

Akun ig mas candra aditya tersebut telah mencapai 404 ribu followers. Namun akun instagram tersebut sekarang dalam keadaan private, jadi anda tidak bisa melihat instagram dan foto-foto mas candra yang telah di posting.

2. Tiktoknya dengan nama candra aditya

Akun tiktok dengan nama candra aditya itu bisa kamu temukan dengan mudah di tiktok. Saya yakin kamu telah mengetahuinya karena bisa sampai sini tentunya dengan bantuan tiktok.

3. Akun Twitter belum diketahui

Akun twitter mas candra aditya belum diketahui untuk saat ini, apabila kamu mengetahuinya silahkan untuk berkomentar. Saya akan melengkapi informasi ini apabila sudah ditermukan.

4. Akun Facebook belum dikethaui

akun facebook mas chandra aditya tiktok juga belum dikethaui untuk saat ini, sekali lagi apabila kamu mengetahuinya beritahu kami melalui kolom komentar.

Foto-Foto Candra Aditya

1. Omegat ganteng banget valid no debat 🙁 “Kata seorang netizen”

Foto Mas Candra Aditya Tiktok
Source Foto Instagram. Foto Kaos Item

2. Screenshotan dari video tiktok

Foto Mas Candra Aditya Tiktok Mukanya
Screenshotan dari video tiktok

3. Foto Candra Aditya Menggunakan Masker

Foto Candra Aditya Pake Masker
Source Foto Instagram

4. Foto gaya tangan metal

Foto Metal Candra Aditya Tiktok
Source Foto Instagram. Kaos Item Lagi

Nah itulah foto-foto mas candra aditya, apabila kamu ingin lebih banyak foto lagi cek ig candra aditya langsung ya.

Namun kamu harus menunggunya sampai diterima requestnya, karena akun mas candra saat ini dalam keadaan private.

Akhir Kata

Sekian informasi yang bisa mimin baruketik berikan kali ini. Jadi udah ga penasaran lagi kan siapa mas candra aditya tiktok? Orang mana dia, foto-fotonya, biodata mas candra aditya. Semuanya sudah dikupas tuntas di baruketik.

Meskipun foto-fotonya semuanya pake baju item, karena mungkin warna kesukaannya warna hitam. Cewek-cewek juga banyak yang bilang kalo cowok pake baju item itu gantengnya nambah, valid gak?

Terimakasih telah berkunjung di baruketik.com

You May Also Like

About the Author: Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *